21´ Gran tapada de Edouard Mendy ante un toque en el área chica de Ismail Mohammad

19´ Cambio en Senegal: Ingresó Pathé Ciss por Krepin Diatta

17´ Tiro esquinado al palo izquierdo de Almoez Ali que desvió en gran forma Edouard Mendy

15´ Disparo desde afuera de Abdelkarim Hassan, que se fue cerca del palo derecho

10´ Qatar busca descontar pero carece de claridad para inquietar a su rival

4´ Amonestado Diédhiou en Senegal

3´ Gol de Senegal: Famara Diédhiou conectó un gran cabezazo cruzado tras un córner de Ismail Jakobs

0´ Comenzó el segundo tiempo entre Qatar y Senegal

52´ Final del primer tiempo: Qatar 0- Senegal 1

46´  Amonestado Homam Ahmed en Qatar

41´ Amonestado Boulaye Dia en Senegal

Foto AFP
Foto AFP

40´Gol de Senegal: Boulaye Dia aprovechó un error de Boualem Khoukhiy y puso en ventaja a su equipo con fuerte remate bajo

35´ Famara Diédhiou se perdió la apertura del marcador ante la salida de Aissa, que se quedó con el balón

28´ Mal rechazo del arquero Meshaal Aissa, que no pudo definir Youssouf Sabaly que sacó un tiro desviado

24´ Gran derechazo desde afuera Idrissa Gueye que se fue pegado al palo izquierdo

19´ Amonestado  Ismail Mohammad en Qatar

Foto AFP
Foto AFP

16´ Doble llegada de Senegal a través de una entrada por izquierda de Krepin Diatta que sacó el arquero Meshaal Aissa, que después falló en el córner que no pudo definir de cabeza Famara Diédhiou

14´ El equipo local llegó con una volea de Akram Afif

8´ El equipo africano llegó con peligro con un remate de Nampalys Mendy

0´ Comenzó el partido entre Qatar y Senegal