49´ Buen disparo de Son Heung-Min que sacó Lawrence Ati en gran forma

45´ Corea insite en el empate pero se encuentra con las piernas del rival que están dentro del área

38´ Zurdazo de  Kim Jin-Su por arriba del travesaño

37´ Cambio en Ghana: Ingresó Alexander Djiku por Kudus

33´ Cambio en Corea del Sur: Entró Hwang Ui-Jo por Jeong Woo-Yeong

32´ Cambios en Ghana: Ingresaron Denis Odoi, Kamaldeen Sulemana y Daniel-Kofi Kyereh por Tariq Lamptey, André Ayew y Jordan Ayew

30´ Salisu salvó en la línea un toque bombeado de Kim Jin-Su

29´  Lawrence Ati sacó abajo un buen tiro libre de Lee Kang-In

27´ Amonestado Tariq Lamptey en Ghana

23´ Gol de Ghana: Definición de zurda de Kudus que aprovechó un centro largo de la izquierda de Gideon Mensah

16´ Amonestado Kim Young-Gwon en Corea del Sur

15´ Empata Corea: Gran golpe de cabeza de Cho Gue-Sung tras un buen desborde de Kim Jin-Su

12´ Gol de Corea del Sur: Gran centro de zurda de Lee Kang-In para el cabezazo goleador de anticipo de Cho Gue-Sung

11´ Cambio en Corea del Sur: Ingresó Lee Kang-In por Kwon Chang-Hoon

7´ Gran atajada de Lawrence Ati ante un cabezazo peligroso de Cho Gue-Sung

5´ Entrada por derecha de Tariq Lamptey que metió un zurdazo que se fue cerca del ángulo izquierdo

0´ Empezó el segundo tiempo entre Ghana y Corea del Sur

Antes del comienzo, cambio en Corea del Sur: Ingresó Na Sang-Ho por Jeong Woo-Yeong

50´ Final del primer tiempo: Ghana 2- Corea del Sur 0

49´ Córner cerrado de Jordan Ayew que Thomas Partey cabeceó por arriba

45´ Gran disparo desde afuera de Jung Woo-Young que se fue cerca del ángulo derecho

40´ Los goles africanos aplacaron la presión de Corea, que no logra hacer pie en el partido

34´ Segundo tanto de Ghana: Mohammed Kudus desvió al gol un gran centro desde la izquierda de Jordan Ayew

31´ El equipo coreano sintió el golpe del gol de su rival, que en su primera llegada obtuvo la apertura del marcador

26´ Amonestado Jung Woo-Young en Corea del Sur

24´ Gol de Ghana: Mohammed Salisu aprovecha un rebote de un tiro libre de Jordan Ayew

Foto AFP
Foto AFP

20´ Amonestado Daniel Amartey en Ghana

12´ Los asiáticos tienen el control del partido de la mano de su estrella Son Heung-Min

Foto AFP
Foto AFP

9´ Corea metió presión en la salida de Ghana y provocó tres córners consecutivos que no pudo definir

5´ El equipo africano tiene la posesión del balón ante el conjunto asiático, que espera bien plantado para salir rápido de contraataque

0´ Comenzó el partido entre Ghana y Corea del Sur