Paulo Dybala anota el gol que le da el 1 a 0 a Roma Foto AFP
Paulo Dybala anota el gol que le da el 1 a 0 a Roma / Foto: AFP.

42′: Tiro de esquina para Sevilla: centro para que Fernando cabecee por arriba del travesaño.

39′: Tiro libre para Roma: centro al área para el brasileño Ibañez, que comete falta en ataque.

34′: Gol de la Roma. Paulo Dybala se mete entre la denfensa sevillana y define con categoría.

31′: Cae Tammy Abraham en el área por una pierna en alto. No se revisa con el VAR y continúa el partido empatado sin goles.

28′: Avanza Sevilla, pero Chris Smalling despeja el balón.

27′: Falta de Alex Telles a Paulo Dybala. Tiro libre para Roma.

24′: Remate muy desviado de Oliver Torres, saque de arco para Roma.

Foto AFP

23′: Falta de Bryan Cristante (ROM) sobre Bryan Gil (SEV).

21′: Tarjeta amarilla a al serbio Nemanja Matic (ROM) por codazo a la cabeza de Lucas Ocampos. Tiro libre para Sevilla.

20′: Falta de Youssef En Nesyri a Gianluca Mancini. Foules cometidos: Sevilla 3 – Roma 2.

16′: Choque de cabezas entre Mehmet Çelik y Alex Telles. Se detiene el partido para atender al turco y hay tiro libre para Roma.

14′: Falta de Spinazzola sobre Oliver Torres.

10′: Clara situación para Roma: remate de Leonardo Spinazzola que despeja el arquero del Sevilla Yassine Bono.

8′: Falta de Nemanja Gudelj (SEV) sobre Paulo Dybala (ROM).

7′: Ivan Rakitic patea el corner para Sevilla, despeja la defensa italiana

Foto AFP

3′: Jesús Navas lidera la avanzada sevillana, tira el centro al área y despeja la defensa de la Roma.

2′: Falta de Roger Ibañez sobre Nemanja Gudelj. Tiro libre para Sevilla.

1′: Primer ataque para Roma, que Alex Telles despeja al córner y hay tiro de esquina para Sevilla

Inicio del partido: Sevilla y Roma definen la final de la Europa League.