Foto AFP

38´ Cambios en el Inter: ingresan Henrikh Mkhitaryan y Danilo DAmbrosio por Calhanoglu y Darmian

38´ Falta de Lukaku sobre Gundogan, tiro libre del City

37´ La tenencia del balón es para el equipo inglés, en un 57% contra el 43% delo «noroazzurros»

36´ Cambio en el Manchester City: ingresa Kyle Wlaker por Stone

35´ El City lleva las acciones al arco de Onana, pero el Inter hace un buen trabajo de contención sobre Haaland y alejarlo de la tenencia de la pelota

Foto AFP

33´ Se salvó el Inter: Foden remata y Onaná lo ataja, tras adivinar el palo del tiro

29´ Cambios en el Inter: Robin Gosens y Raoul Bellanova por Bastoni y Dumfries

27´ Se salva el City: Romelo Lukaku recibe un pase de Lautaro Martínez y el belga remata de derecha para que Ederson lo ataje

25´ Se lo acaba de perder el Inter:  Dimarco remata y su tiro pega en el travesaño, en el rebote el mimso jugador impacta y da en Lukaku

22´ GOL del Manchester City: Rodri, tras un pase hacia atrás de Bernardo Silva, que remata a colocar y vence a Onana

20´ Manchester City se encuentra quedado en sus acciones, el Inter busca la contra con diagonales y velocidad, pero los dos equipos parecen transitar un instante de marca y búsqueda de idea para internatr el gol

18´ Gran jugada en ataque para el City: centro por la derecha de Stones y Alessandro Bastoni la envió al tiro de esquina

14´ Amonestado en el Inter: Nicoló Barella

Foto AFP

13´ Falta de Barella sobre Foden, tiro libre para el City

13´ Se equivocó Akanji tras un pase de Ederson, la recupera Lautaro Martínez y remata, pero el arquero la ataja con rebote

11´ Cambio en el Inter: ingresa Romelo Lukaku por Dzeko

10´ Se cae Dzeko en el área del City, ya se mueve Romelo Lukaku

9´  Hakan Calhanoglu remata y da en su marcador sobre la puerta del área grande, la rechaza el equipo inglés

Falta sobre Lautaro Martínez, salida del Inter desde su arco cuando los ingleses apelan a tener el balón

Foto AFP

Falta de Dermian en la puerta del área grande, tiro libre para el Manchester City

El comienzo del segundo tiempo tiene al City que comanda las estadísticas en tenecia de la pelota: 60% a 40%

Akanji rechaza un centro del Inter y la pelota se va al lateral

Los primeros minutos del complemento, con los equipos que juegan al límite de la fricción

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

FINAL DEL PRIMER TIEMPO EN ESTAMBUL: 0-0 MANCHESTER CITY E INTER

46´ Buen trabajo de Stones y Rodri en la salida defensiva para ayudar en el primer paso como acción ofensiva.  Manuel Akanji remata y se va desviada

41´ Falta de Denzel Dumfries sobre Jack Gralish, tiro libre peligros para los ingleses

Foto AFP

40´ Lautaro Martínez y Edin Dzeko hacen un trabajo «sucio» en lo que es el pivoteo ante acciones de contra del Inter y también en ayuda defensiva, aunque la defensa del «City» anticipa

37´ Falta de Foden sobre Francesco Acerbi, el juez del partido cobra pelota para el Inter

35´ Cambio en el Manchester City: ingresa Phil Foden por De Bruyne

35´ Inter hace un buen trabajo en su movimiento en bloque, a pesar de las llegadas de peligro del rival, los italianos hacen un buen trabajo

Foto AFP

34´ De Bruyne pide el cambio: Foden recibe indicaciones de parte de Josep Guardiola

30´ El partido tiene un instante de tenencia de la pelota para ambos lados. El City fue más cercano en la chance de gol sobre el Inter.

28´ Queda tirado en el piso De Bruyne y ya se mueve en el «City» Phill Foden

28´ Rúben Dias le dio un pase a De Bruyne, este controló ante su marca y un remate débil que controló el portero del Inter, André Onana

26´ Se salvó el Inter: Haaland recibió el pase de Kevin De Bruyne y remató frente a Onana. El arquero camerunés tapó el tiro del noruego.

25´ Encuentro entretenido, con los dos equipos que tienen situaciones, pero les falta precisión en el último pase. Manchester City sufre en los pases, a pesar de dominar en la posesión con un 60 a 40 por ciento

Foto AFP

20´ Ambos equipos se cuidan de los detalles libres que dejan y que pueden generarle una llegada de peligro en su arco. Cuando el City pierde el balón, el vértigo que imprime el Inter en llegada al arco es peligroso

19´ Se lo pierde del Inter: Recupero de los italianos con pase a Brozovic que de primera remató desde afuera del área y se va desviado muy cerca.

17´ Marcelo Brozovic roza abajo en su gemelo a Gundogan, el réferi sanciona la infracción

14´ Inter simple en la generación de llegadas, más vertical que el City que apela a las contras y a las jugadas desde las bandas hacia Erling Haaland

Foto AFP

13´ Inter gana un tiro de esquina en su favor por el rechazo de Nathan Aké

Inter se acerca al arco de Ederson y tras un centro de Dimarco apareció John Stones para sacarla de cabeza, cuando una contra se gestó en los italianos

Falta de Bernardo Silva que toca en la pierna a Federico Dimarco, salida para el Inter en bloque y sin sufrir amagues.

Foto AFP

Manchester City toma la poseción del balón y juega con pases abiertos. Buen comienzo de la defensa del Inter con marca en bloque y sin sufrir amagues.

Se lo perdió el «City»: En la primera Bernardo Silva por la derecha remató cruzado y se fue por muy cerca del arco de André Onana

Falta de Ilkay Gündogan sobre Nicolò Barella. Salida del Inter desde la mitad de la cancha.

Los primeros minutos en ambos equipos cuentan con la intención de hacerse dueño de la pelota. Inter con jugadas asociadas, el Manchester City con presión ante la salida de los italianos.