FINAL DEL PARTIDO

48´

Se lo perdió Argentina: gran jugada y pase de Thiago Almada a Garnacho y el delantero que remató, pero la atajó con la punta del pie el arquero

44´ Indonesia busca la equivocación de Argentina en la defensa, pero se encuentra con Romero firme y como voz de mando en el órden de la zaga

39´ Cambios en Argentina: ingresan Thiago Almada, Guido Rodríguez y Giovani Simeone por Palacios Paredes, Alvarez

Foto TW Argentina

35´ Amonestado en Argentina: Julián Alvarez

33´ Dendy Sulistyawan, de contra, cae en el área de Argentina, pero el juez del encuentro le dice que se levante porque no hay infracción.

32´ Argentina con los cambios busca tener profundidad sin perder la tenencia de la pelota. Indonesia busca hacerse dueño de la pelota y llegar al arco de Emiliano Martínez

27´ Cambio en Argentina: ingresa Lucas Ocampo por Buonannotte

25´ Buonannotte, de zurda, remata y la ataja el arquero indonesio

21´ Dura entrada de Exequiel Palacio sobre Marselino Ferdinan, tiro libre para el seleccionado local

17´ Cambio en Indonesia: ingresa Witan Sulaeman por Struick

15´ Indonesia y Argentina, salvo el gol, transitan un segundo tiempo parejo y donde se torna un trámite de ida y vuelta en las intenciones

13´ Cambios en Argentina: Alejandro Garnacho y MArcos Acuña por Nicolás González y Facundo Medina

10´ GOL de Argentina: Cristian Romero, tras un tiro de esquina de Lo Celso

Se salvó Argentina: Cabezazo tremendo de Elkan Baggott que con la parte detrás de su cabeza casi anota el empate, aunque MArtínez la saca al córner

Comienza mejor Indonesia que busca llegar al arco argentino, pero la defensa de la Scaloneta se encuentra firme y atenta

3´  Rafael Struick desborda por la izquierda y Cristian Romero la envía al lateral

Centro que descuelga Emiliano Martínez, en la primera jugada de los locales del complemento

COMENZO EL SEGUNDO TIEMPO

Antes del comienzo del segundo tiempo, cambio en Indonesia: ingresan  Pratama Arhan y Dendy Sulistyawan por Drajad y Pattynama

49´ FINAL DEL PRIMER TIEMPO

45´

Se jugarán 4 minutos de tiempo adicionado

35´ GOL de Argentina: Tremendo remate de derecha y desde afuera del área de Leandro Parades que la clavó en el ángulo del arco indonesio

33´ Primer tiro de esquina  para Indonesia, tras un pase defectuoso de Pezzella

26´ Buonannotte recibe un regalo del arquero y la defensa rechaza el remate debajo del arco, el portero se acomoda y le ahoga el grito de gol a Julián Alvarez. Tiro de esquina para Argentina.

23´ Falta de Marselino Ferdinan sobre Nivolás González en la puerta del área de Indonesia

22´ Falta de Marselino Ferdinan sobre González, el más inquietante en Argentina, y el juez marca tirol libre sobre la puerta del arco indonesio

20´ Germán Pezzella choca contra Rafael Struick y el juez del partido cobra infracción para la visita

16´ Argentina se perdió la más clara: rematwe de Nicolás González desde afuera del área y el arquero indonesio la tapa, en el rebote un centro argentino que el propio portero cortó ante la llegada de Julián Alvarez

15´ Infracción que recibe Facundo Buonanotte de  Elkan Baggott

13´ Falta de Nicolás González sobre Marc Klok, tiro libre para el seleccionado local.

12´ Argentina llega desde la banda izquierda, por medio de Nicolás González que remata y ataja Ari Sutaryadi

Nahuel Molina remata en forma de centro, se mete en el arco de Indonesia y el arquero Ernando Ari Sutaryadi

Argentina llegó por medio de un tiro de esquina de Leandro Paredes, que Germán Pezzella quiso conectar de tijera, pero sin suerte. Sale Indonesia desde su arco.

Se lo perdió Argentina en la primera: Centro de la izquierda de Giovani Lo Celso, cuando la zaga indonesia intentaba sacar la pelota del área. Tiro de esquina para la Scaloneta.

Los primeros minutos de Argentina coexmienza con la tenmencia de la pelota y los indonesios no presionan, sinoq ue aguardan la equivocación de los toques en la viseita.