Foto Fernando Gens
Foto Fernando Gens.

Vélez, que con la llegada de Sebastián Méndez sumó dos triunfos consecutivos escapando del fondo de la tabla, empata como local 1 a 1 este domingo con Godoy Cruz de Mendoza, en un encuentro por la 24ta. fecha de la Liga Profesional de fútbol (LPF).

Los goles del partido, que se juega en el estadio José Amalfitani, en el barrio porteño de Liniers, fueron marcados por Lautaro Gianetti a los 11 minutos del segundo tiempo y por Thomas Galdames (29m ST) para el visitante.

Vélez sumaba 13 fechas sin ganar en la LPF, estaba cada jornada más cerca del último puesto de la tabla anual y del descenso, pero la llegada del DT Sebastián Méndez cambió el panorama con dos triunfos consecutivos.

Los de Liniers buscan seguir con la racha de triunfos, con un plantel revitalizado desde el punto de vista anímico y con algunas mejoraras tácticas.

Su rival, Godoy Cruz tiene 36 puntos, es uno de los equipos que mejor juega en el campeonato con el DT Daniel Oldrá y está en zona de clasificación para la Copa Sudamericana del año próximo y cerca también del boleto a la Copa Libertadores.