COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO

Antes del comienzo del segundo tiempo, cambios en Atlanta United: ingresan Rondal Hernández y Edwin Mosquera por Juan Sánchez y Tyler Wolff

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

44´ Gol del Inter Miami: Robert Taylor recibió un pase de Cremaschi y de bolea clava al ángulo del arco de Guzan el remate para aumentar en el marcador.

38´ Se lo pierde el Atlanta United: Thiago Almada dispara y sale desviado

31´ Infracción de Sergio Busquets a Georgios Giakoumakis, tiro libre para el Atlanta United

Foto AFP

30´ Matheus Rossetto, uno de los más activos en el mediocampo del Atlanta United, es bien contrarrestado por el trabajo de marca entre Noah Allen y Dixon Arroyo

28´ Jugada por la banda derecha que termina en contra con Benjamín Cresmaschi, que no puede rematar frente al arco de Guzan

27´ Aproximación de Thiago Almada por la banda izquierda y Yedlin que le quita la chance de rematar al argentino para que Callender se quede con el rebote

24´ DeAndre Yedlin es el dueño de la zaga del Inter Miami sobre los intentos de Atlanta United

21´ Gol del Inter Miami: Robert Taylor con un pase hacia atrás, en el punto del penal, y el astro argentino estampa el 2-0

Foto AFP

20´ Inter Miami no baja la presión sobre la salida de Atlanta United, con Busquets como eje de los pases y las sociedades en el borde del área grande para el local

Foto AFP

12´ Se salvó Atlanta United: Josef Martínez se lo pierde tras un pase de Messi

10´ Tiro de esquiena que remata Luis  Abraham y  Drake Callender la rechaza para un nuevo córner

7´ GOL de Messi: Inter Miami abre el marcador con una contra, tras pase en profundidad, el tiro dio en el palo de Brad Guzan y en el rebote abre el marcador

Foto AFP

Se salvó Inter Miami: Thiago Almada tira un centro que se mete en el ángulo del Inter Miami y da rebote

Inter Miami intenta la presión sobre la salida del rival, por su parte, Atlanta United juega de contra con presión