Foto AFP

El Inter Miami, con un gol del astro argentino Lionel Messi, vence por 1 a 0 como visitante a FC Dallas en los octavos de final de la Leagues Cup, competición que reúne equipos de la Major League Soccer (MLS) y la Liga mexicana (MX).

El único gol del partido, que se juega en el estadio Toyota de Texas, fue marcado por el capitán del seleccionado argentino a los 6 minutos del primer tiempo.

Messi causó una verdadera revolución desde su llegada al Inter Miami, con cinco goles en apenas tres partidos, y busca llevar a su equipo, conducido por el también rosarino Gerardo Martino, a la siguiente ronda.

En el camino, el equipo eliminó a Orlando City (3-1, con dos del rosarino) y pasó la fase de grupo como líder en la zona con Cruz Azul de México (2-1, un tanto) y Atlanta United (4-0, con dos).

Por su lado, Dallas cuenta con los argentinos Alan Velasco (ex Independiente) y Facundo Quignón (ex San Lorenzo), y en el banco está el español Nicolás Estévez como entrenador.