Una nueva experiencia de sabor, encierra un helado digno de probar!!!

En Rivadavia 1070 este jueves abrió sus puertas Heladería “Los Amores”, un local que por muchos años fue conocida por su buena gastronomía.
Hoy transformada en una moderna heladería, un lugar que todo Esquelense seguro tendrá oportunidad que probar.
El jueves por la tarde, un (Disc-jockey) con un llamado de atención para detenerse frente al local en esta sugestiva apertura y un cartel “Helados Gratis”.
Pronto la gente hizo colas para saborear esta excelente propuesta.
LA IDENTIDAD DE UN HELADO PREMIUM
Este helado Premium está elaborado con materias primas de calidad, un control exhaustivo en los frutos nacionales e internacionales con las que son procesados y elaborados.
“Los Amores” es una fábrica helados Artesanales fundada en 1971 y esta de Esquel es una franquicia de las 120 sucursales en todo el país.
Carlos Costa Empresario y socio gerente de la empresa nos comenta que con sus socios en Comodoro Rivadavia abrieron cuatro sucursales, otra en Puerto Madryn y esta otra en Esquel, fue un desafío hablado y consensuado con sus dos de sus hijas mayores que residen en nuestra ciudad, convirtiéndolo en una sociedad comercial familiar.
SABORES QUE SON AMORES
Heladería Los Amores ofrece una amplia gama de sabores artesanales.
La marca se enfoca en la calidad y la innovación, combinando la tradición familiar con tecnología para ofrecer una variedad de más de 55 sabores
Se destacan “Fra Amore” Helado de chocolate con granizado de chocolate blanco y salsa de frambuesa.
“Sambayón”, Helado de crema a base de yemas, crema y vino marsala.
Pistacho, Mousse de limón, y dulce de leche. Dulce de los amores
Ferrero Rocher, Crema del cielo, Marroc, Chocolate blanco, Flan, Chocolate
Frutos.
De esta manera se combina la tradición artesanal italiana con tecnología moderna.
ATENCIÓN CELIACOS – VEGANOS Y DIETETICAS
Hay más de treinta sabores en las que hoy pueden disfrutar un rico helado para, veganos sin TACC, aptas para celíacos, incluyendo opciones dietéticas, elaborados con técnicas tradicionales y modernas.
TAMBIÉN POSTRES TORTAS Y PALETAS
Imposible definir el sabor de un helado hasta que se prueba











